Десна-2

5 Apr

с некоторых пор моя жизнь делится на несколько отрезков. В понедельник я еще вспоминаю воскресную поездку, а со вторника начинаю думать о следующих выходных. Выходные (выездные) приходят, и – вышгород-грэбля-днепр-поворот-нелепый дом с башенками-нижня дубечня-сосны-вэсэлый заець-пирново-сосны-воропайив-бутылек молока-сувыд-сосны-поворот… и мой сынулька, и все бы ок, только покашливает.
а весна разворачивается полным ходом. и хочется думать только о хорошем. А не о том, например, что в армии мало что изменилось за 30 лет – с тех пор, как Юрчиковы сослуживцы всей ротой по цепочке передавали его ко мне через гаражи и солярохранилища.

впрочем, может, это тоже плюс. не все просрали и развалили, например? а? чисто выбелено и вымыто, техника сверкает. а сосны, они же как коньяк – с возрастом все лучше и лучше.

IMG_0001

IMG_0003

народ вокруг в основном взрослый. заметно, что многие переживают вторую молодость. хорошая форма пестрит нашивками и шевронами укропив, кыивськои хунты и циничных бандер. захожу в кафешку – как по команде оборачиваются несколько дядек моего возраста в форме и так же как по команде широко улыбаются, а то – суббота, весна, воздух, солнце, лес, красота, елки-палки…

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: